Como fazer ovos de Páscoa caseiros
Como fazer ovos de Páscoa caseiros
A Páscoa está chegando, e para quem vai presentear com ovos de chocolate ainda dá tempo de fazê-los (e economizar bem!) em vez de comprar!
Um dos primeiros pontos é: escolha um chocolate do tipo fracionado, pois ele tem mais sabor e qualidade do que o chocolate hidrogenado. Boas marcas são: Sicao, Nestle, Garoto, Harald.
Segundo ponto: a fôrma dos ovos. Os dois de fôrma mais populares para fazer ovos de páscoa são a fôrma de pvc e a de silicone. A forminha de pvc é aquela bem barata e a de silicone é a mais cara. Claro que, a de silicone dura bem mais, é mais produtiva e é mais fácil de se trabalhar.
Você vai precisar ainda de espátula, recipiente de vidro para derreter o chocolate, papel manteiga. Esse tipo de material é encontrado com facilidade em lojas de artigos de festa.
Para o passo a passo de como fazer os ovos, acesse o site da querida Flávia Miranda, o Mães Brasileiras.
Ao final do processo, para o chocolate não derreter, embrulhe com papel chumbo e finalize com celofane e laço. Armazene em local seco e fresco por até 60 dias.