{Receitinha} Pudim de gelatina
Quem é apaixonada por gelatina (oi!) e pudim (oi! oi!) vai amar pudim “de” gelatina! (risos).
Essa receita é interessante porque é linda, fácil de fazer e barata. Além disso, substitui um bolinho de aniversário (sim!) e pode ser feito com ajuda das crianças, já que não precisa de fogão!
Ingredientes:
5 caixas de gelatinas de sabores diferentes
1 xícara de chá de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco (200ml)
750ml de água quente
750ml de água gelada.
Modo de fazer:
Untar a forma com óleo.
Dissolver em 150ml de água quente a gelatina, misturar bem e adicionar 150ml de água gelada.
Coloque metade na forma de pudim e leve ao congelador por 15 minutos ou até que endureça a gelatina.
Depois de endurecer, com o restante da gelatina, adicione 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco. Depois leve novamente ao congelador por mais 15 minutos.
Repita o procedimento com todo o restante das gelatinas.
Depois que fizer todos os procedimentos, deixe na geladeira por mais ou menos 3 horas para desenformar. Para desenformar, basta endurecer bem as gelatinas e virar a forma em uma travessa.
O procedimento pode ser visto no vídeo abaixo ou neste outro AQUI, que é semelhante: