evelyne curso

Curso de lancheira saudável em Brasília

A autora do livro “Alegria na Cozinha”, a chef Evelyne Ofugi, e a autora do livro “Por que não posso comer besteiras todos os dias?”, a nutricionista Joana Lucyk, comandarão o módulo Lancheira Saudável do Tempero Meu que acontecerá na A Bota Gourmet, no dia 17/09.

Além das três receitas selecionadas para o encontro, as profissionais darão dicas valiosas sobre alimentação saudável.

Cada participante receberá a ecobag do projeto recheada com o uniforme completo do Tempero Meu (touca e avental), caneta e Diário Gourmet, com orientações sobre boas práticas na cozinha e os fascículos das receitas desenvolvidas no dia, com suas  informações nutricionais. Na medida em que o participante fizer os módulos, completará seu Diário Gourmet com receitas saudáveis e saborosas.

Para inscrições e informações: 99933-2034, 3244-2034, contato@temperomeu.com.br

Autoria de Mari Oliveira
Sou mãe, esposa, filha e irmã off-line. Tradutora, fã dos Beatles e mãe de primeira viagem on-line. No dia 13 de maio de 2011, ouvi Maria Betânia cantar e o obstetra repetir: “Você verá que a emoção começa agora”. Eles estavam certos!