11101827_772698732837785_1657502182357783633_n

1964939_769010993206559_4399915684621748504_n

 

Malu Martins despertou o gosto pela gastronomia por volta dos três anos, ajudando a mãe, avós e tias. O que era só brincadeira se transformou numa carreira promissora para a blumenauense Malu, que já participou de diversos festivais gastronômicos e mantém uma página muito fofa no Facebook com suas receitas.

10996472_754190534688605_5702024309936664493_n

A Malu é filha da Cris, nossa parceira do Roteiro Baby Blumenau, e tem uma receita delícia para compartilhar conosco nesta Páscoa:

Casquinha de sorvete que vira cenourinha recheada com chocolate
(Precisamos da ajuda de um adulto!)

Ingredientes

Casquinhas de sorvete
350g de chocolate branco de confeiteiro
Corante laranja para chocolate
Confetes laranja – a gosto
Folhinhas de hortelã ou menta
Brigadeiro, Chocolate ou Guanache de chocolate

Derreta o chocolate branco no microondas 30s ou em banho maria, mexa bem e adicione umas cinco gotinhas da essência. Pegue as casquinhas de sorvete e passe pelo lado de fora, coloque na travessa ao contrário, leve ao freezer ou geladeira até que fique firme o chocolate. Depois retire, recheie com o guanache, enfeite com as folhinhas e está pronto! Você pode servir assim ou geladinho!
É muuuuito gostoso e mais gostoso ainda é fazer!!!
Sua família vai adorar!!

Autoria de Mari Oliveira
Sou mãe, esposa, filha e irmã off-line. Tradutora, fã dos Beatles e mãe de primeira viagem on-line. No dia 13 de maio de 2011, ouvi Maria Betânia cantar e o obstetra repetir: “Você verá que a emoção começa agora”. Eles estavam certos!