victoria-belanger-rainbow-jello-e1321476610907

Quem é apaixonada por gelatina (oi!) e pudim (oi! oi!) vai amar pudim “de” gelatina! (risos).

Essa receita é interessante porque é linda, fácil de fazer e barata. Além disso, substitui um bolinho de aniversário (sim!) e pode ser feito com ajuda das crianças, já que não precisa de fogão!

Ingredientes:

5 caixas de gelatinas de sabores diferentes

1 xícara de chá de leite condensado

1/2 vidro de leite de coco (200ml)

750ml de água quente

750ml de água gelada.

Modo de fazer:

Untar a forma com óleo.

Dissolver em 150ml de água quente a gelatina, misturar bem e adicionar 150ml de água gelada.

Coloque metade na forma de pudim e leve ao congelador por 15 minutos ou até que endureça a gelatina.

Depois de endurecer, com o restante da gelatina, adicione 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco. Depois leve novamente ao congelador por mais 15 minutos.

Repita o procedimento com todo o restante das gelatinas.

Depois que fizer todos os procedimentos, deixe na geladeira por mais ou menos 3 horas para desenformar. Para desenformar, basta endurecer bem as gelatinas e virar a forma em uma travessa.

gelatina3

Slide1

O procedimento pode ser visto no vídeo abaixo ou neste outro AQUI, que é semelhante: 

Autoria de Iza Garcia
"Já quis ser 'médica de criança', pipoqueira e costureira. Cursei inglês, italiano, castelhano, mas só falo português. Fiz Direito e Ciência Política, e curto ser blogueira. Desde 11/10/2010 sou "MÃE DA BRUNA" e realizada ao descobrir algo p/ ser a vida inteira".